Politique de protection de la vie privée

Ultradia s’engage à respecter la législation sur la protection de la vie privée en vigueur en Belgique: les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi qu’aux arrêtés royaux qui s’y rapportent.

Les textes légaux peuvent être consultés sur le site de la Commission de la protection de la vie privée (http://www.privacy.fgov.be/). Ultradia récolte des données à caractère personnel sur ce site internet, toutes ces données sont uniquement utilisés par nos collaborateurs afin de régler votre commande et sont gardés au sein de notre entreprise uniquement dans l’intérêt de mieux vous aider en cas de problèmes.

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès aux informations et données à caractère personnel qui vous concernent, d’un droit de rectification ou de suppression.

Ultradia s’engage à ne pas communiquer vos informations personnelles à une tierce organisation.

Des renseignements ou un devis

contactez-nous en remplissant le formulaire ci-dessous








* - champ obligatoire